Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"parfait ; je suis ravi de mon achat ainsi que de la livraison dans ma boite aux lettres"
"Service rapide. Beaucoup de choix. Très satisfaite"
"J ai trouvé rapidement les nouveautés que je cherchais."
"I’m very satisfied with the customer service. They were helpful, professional, and attentive."
"J ai été très satisfaite et du professionnalisme du vendeur"
"Très bien renseigné par le vendeur"
"Toujours bien accueilli à la Fnac"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac. Le personnel était très agréable et a su me conseiller."
"Bon accueil"
"Service rapide et éfficace"
"Service client réactif, j'avais une problème avec mon adhésion, ils ont réglé va en quelques minutes"
"Personnel très dispo,commande ultra rapide"
Choix
"Une très grande variété de produits de qualité"
"Du choix, on trouve toujours quelque chose"
"Disponibilité en ligne et en boutique, simple à trouver."
Expérience digitale
"J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Magasin bien achalandé et bien rangé."
"Très bon site"
"Je suis très satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande en ligne."
Avis vérifiéReçu rapidement
14 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible à tout moment, mes demandes toujours satisfaites
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la Fnac, un peu déçu de ne ps avoir une offre pour le game pass après l achat de la console..
14 juin 2023
Avis vérifiéLe DVD y est dispo !
14 juin 2023
Avis vérifiéAcheté à la Fnac Saint-Lazare.
14 juin 2023
Avis vérifiéAprès avoir vu l'expo au petit palais j ai voulu approfondir...cette dame a eu une vie incroyable. Très beau livre
14 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage correct pour que le magazine arrive en bon état.
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mes colis, ils n'étaient pas abimés
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès très bon produit j'ai bien aimé
14 juin 2023
Avis vérifiéService clientèle très correct. J ai pu repasser pour demande plus d infos sur mon téléphone. Et j ai beaucoup apprécié qu ils transfèrent mes données de mon ancien téléphone sur le nouveau
14 juin 2023
Avis vérifiéFnac a une dole de façon pour satisfaire le client qui préfère mieux achète en magasin plutôt que sur internet
Réponse de Fnac.com
Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 juin 2023
Avis vérifiéClient depuis 1977 , la fnac reste mon premier fournisseur de culture
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure
14 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide via le relais Darty. Très bon service de l'équipe Darty pour les explications d'usage.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande rapide et fiable!
14 juin 2023
Avis vérifiéUn choix varié en vinyles malgré quelques manques, bien plus large en CD, avec une excellente logistique. Un regret pour l'envolée des prix... comme ailleurs... qui pourrait être encore mieux compenser avec le programme fidélité.
Avis vérifiéSatisfaite livraison ok
14 juin 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. J'en suis très content.