Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"parfait ; je suis ravi de mon achat ainsi que de la livraison dans ma boite aux lettres"
"Service rapide. Beaucoup de choix. Très satisfaite"
"J ai trouvé rapidement les nouveautés que je cherchais."
"I’m very satisfied with the customer service. They were helpful, professional, and attentive."
"J ai été très satisfaite et du professionnalisme du vendeur"
"Très bien renseigné par le vendeur"
"Toujours bien accueilli à la Fnac"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac. Le personnel était très agréable et a su me conseiller."
"Bon accueil"
"Service rapide et éfficace"
"Service client réactif, j'avais une problème avec mon adhésion, ils ont réglé va en quelques minutes"
"Personnel très dispo,commande ultra rapide"
Choix
"Une très grande variété de produits de qualité"
"Du choix, on trouve toujours quelque chose"
"Disponibilité en ligne et en boutique, simple à trouver."
Expérience digitale
"J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Magasin bien achalandé et bien rangé."
"Très bon site"
"Je suis très satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande en ligne."
Avis vérifiéRapide et efficace
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, la vendeuse était adorabke et très accueillante. Hâte de la revoir
13 juin 2023
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de s'occuper de ma demande et m'a guidé au mieux . Prise en compte clientèle bien supérieure à d'autres enseignes .
13 juin 2023
Avis vérifiéUtilisé seulement depuis hier, le son est top, il tient bien (un grand critère moi qui ait une petite tête!), hyper simple a mettre en route et à utiliser! La fonction d’atténuation du bruit est suffisante pour moi mais des puristes trouveraient que c’est moins impressionnant que certains autres modèles. Pour mon usage ça me convient (rue et transports) j’entends parfaitement bien toutes les musiques que j’écoute y compris certains morceaux plutôt classiques de BO de films que je passais avant sur mes écouteurs parce que je n’entendais rien et que je ne voulais pas mettre le son à fond. Je ne dérange pas non plus les gens autour de moi. Le petit bémol : j’ai travaillé sur mon ordi cet aprem avec et au bout d’un moment le casque est tout de même un peu lourd… mais en open Space avec mes collègues qui faisaient une réunion à côté, j’étais bien isolée. Donc je suis ravie de mon achat! Et dernier détail qui n’a l’air de rien mais il est bien plaqué sur les oreilles, relativement plat pour un casque et ne fait pas une tête d’alien qui porterai un truc 10 fois trop grand! Je conseille même si le prix peut en rebuter certains…
13 juin 2023
Avis vérifiéj'ai était très contentente et satisfaite.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils de Redwan
13 juin 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait du service après vente Fnac. Appareil sous garantie mais réparation impossible car non pris en charge par de fabricant . On me demande de solliciter moi même le fabricant pour tenter de le faire réparer à mes frais ou accepter un avoir et non un remboursement pour un autre achat. Une deuxième solution qui t’oblige encore à acheter à la Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Dhinourayni, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil de la part des vendeurs
13 juin 2023
Avis vérifiécomme d'habitude super satisfaite
Avis vérifiétrès bon magasin
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien organisé.
Avis vérifiéSatisfait
13 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service
13 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne vendeuse qui m'a bien aidée pour mon achat , sympathique et pro, Merci madame
13 juin 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la Fnac, mes enfants et moi adorons !!!
13 juin 2023
Avis vérifiéVendeur très compétent sympathique et professionnel
Avis vérifiéRAS. Service fnac
13 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude toujours aussi satisfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéefficient ,bien reçu gentil et compétant
13 juin 2023
Avis vérifiéJe l'ai acheté pour faire un cadeau ce n'est donc pas moi qui vais l'utiliser. J'espère juste que la personne qui l'a reçu pourra l'apprécier.