Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Mercii la fnac !! Service rapide et de confiance !"
"Le retrait de la commande est très bien passé. Tout est fluide, au top !"
"Livraison rapise"
"Service client très satisfaisant"
"Efficace, professionnel, diversité des offres et prix rien à dire"
"Service impeccable à la Fnac bon conseil du vendeur"
"Toujours bien accueillie."
"Très satisfait du service de la fnac, le personnel, ainsi qu'une livraison hyper rapide."
"Très bon service, malgré délai très long. Personnel à l'écoute"
"Service très rapide."
"Rapide ."
"Super accueil et personnel à l'écoute"
Choix
"Très satisfaite beaucoup de choix et possibilité de passer commande si l'article n'est la"
"Très satisfaite Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix Sinon rien à dire"
"Commande en ligne envoyée et reçue dans les temps. Bon produit et large choix."
Expérience digitale
"Super ! Achat internet"
"Excellente plateforme d'achat. J'y prend mes produits culturels."
"Toujours satisfait du site de la Fnac , les commandes arrive vite et bien protéger et elle site tres facile a navigué"
10 juin 2023
Avis vérifiérapide et bien emballé
10 juin 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande en ligne pour une livraison et c'est toujours catastrophique
Réponse de Fnac.com
Bonjour Delphine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéparfait
10 juin 2023
Avis vérifiéIl est aisé de commander et d'avoir les livres à disposition rapidement en magasin.
10 juin 2023
Avis vérifiéService rapide de la Fnac
10 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison est une véritable catastrophe. Colis Privé jette les colis devant la maison sans passer par la boîte aux lettres !!!!!!!! Mon conjoint attend deux colis de la Fnac et ils se permettent de dire qu'il n'ont pas pu livrer à domicile ????? Vous allez perdre des clients, bêtement à cause de cette société de livraison. Pour ça je ne recommande pas du tout la Fnac ! C'est dommage...
10 juin 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfait de ce vendeur qui n'a pas pris la peine de vérifier
Réponse de Fnac.com
Bonjour David Henri, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 juin 2023
Avis vérifiéLes libraires sont tous très à l'écoute et professionnels.
Avis vérifiéLa FNAC suit les parutions des nouveaux romans de D. Leon
10 juin 2023
Avis vérifiéDélai respecté, Ouvrage livré en bon état. Rien à dire
Avis vérifiéSuper conforme
10 juin 2023
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfait
10 juin 2023
Avis vérifiéArticle neuf = réception sans surprise. ok
10 juin 2023
Avis vérifiéTop du top des sites marchands pour les produits culturels.
10 juin 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu de mon expérience avec le transporteur chargé de la livraison de mon télé commandé le 15 mai dernier. Malheureusement, le transporteur Fedex a modifié le statut de livraison sur leur site en "livré", alors qu'en réalité, le produit n'a jamais été livré à mon domicile. Dès que j'ai constaté cette erreur, j'ai immédiatement signalé le problème à FNAC et j'ai ouvert une réclamation. Leur réponse a été décevante, ils ont simplement admis qu'il s'agissait d'une erreur. À deux reprises, ils ont tenté de livrer le colis, mais malgré le fait que j'étais chez moi, personne ne m'a contacté et ils ont simplement noté que la livraison avait échoué. Face à cette situation, je n'ai eu d'autre choix que de demander un remboursement (7 à 10 jours!!!), car il est évident que ce transporteur n'est pas fiable et ne parvient pas à honorer ses engagements. J'ai perdu énormément de temps en passant commande et en essayant de résoudre ce problème, mais Fedex et FNAC semblent tourner en rond sans apporter de solution concrète. Je suis profondément insatisfait de cette expérience. Non seulement je n'ai pas reçu mon télé, mais j'ai également perdu du temps et de l'énergie à essayer de faire face aux erreurs commises par Fedex. Leur manque de fiabilité et de professionnalisme est inacceptable. Je ne peux que conseiller aux autres consommateurs d'éviter de commander pour une livraison à domicile. Leur incapacité à assurer une livraison correcte et leur manque de solutions face à leurs erreurs sont tout simplement inadmissibles. Je suis extrêmement déçu et je me suis senti trompé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour thomas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du contact de la Fnac. Dommage que le vendeur n’ait pas insisté sur le besoin d’avoir une salle très sombre
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et gentillesse des vendeurs