Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Rapide !"
"Super rapide. Ravie de pouvoir lire ce titrr recommandé par un journal."
"service rapide"
"Vendeurs très investis..."
"Très satisfait très professionnel"
"L’écoute et les conseils du vendeur étaient satisfaisants en tout point"
"Service de qualité, le personnel du magasin a été efficace pour le click and collect malgré l’affluence."
"Très bon accueil"
"Très bon service à la clientèle à la FNAC de Val d'Europe. Merci au vendeur qui m'a bien renseignée"
"Super hyper réactive et disponible"
"Comme d'habitude le personnel de la FNAC Maulette est accueillant et disponible ."
"Retrait rapide"
Choix
"Très satisfaite du choix proposé par la Fnac"
"Merci à la Fnac pour la disponibilité et les prix sur les produits du moment."
"Bon choix de guides en rayon !"
Expérience digitale
"Bien sur internet"
"Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai…"
Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai tout de même pu le voir grâce à l’application.
"bien sur internet"
6 juin 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin rapide et agréable.
6 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
6 juin 2023
Avis vérifiéj ai ete très satisfaite de ma commande arrivée e 48h!!!
6 juin 2023
Avis vérifiébonjour la FNAC doit apprendre l'envoi de steelbook. c'est un produit fragile et vous devez l'emballer avec des bulles sinon ce sera retour sans arrêt.cordialement.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-marc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 juin 2023
Avis vérifiéRAS, je suis entièrement satisfaite !
Avis vérifiéTrès joli
6 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux du vendeur, paquet en parfait état.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait avec le retrait du colis chez Darty Sainte-Eulalie, habitant à côté et sans surplus.
Avis vérifié20/20
Avis vérifiéJe suis satisfait le retrait en 1h c'est très bien passé
6 juin 2023
Avis vérifiéL'Imagerie est une très belle collection éditée par Fleurus et destinée aux enfants. La Fnac en propose un très grand choix.
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Mais je n’ai toujours pas compris comment fonctionne la carte Fnac quand on achète sur le net et qu’on fait livrer.
6 juin 2023
Avis vérifiéMILLE MERCIS !
Avis vérifiéService Fnac Parfait : AAA
6 juin 2023
Avis vérifiéLes mails inutiles c est nul et sa sert a rien.
6 juin 2023
Avis vérifiéEn stock le 12 livraison le 13,le 15 toujours rien reçu.petit message en PV sur twitter.le lendemain livraison effectuée. Je l'ai reçu juste a temps pour le weekend suite a l'échange avec Mr Roby . Super efficace merci encore
6 juin 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiélivraison rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéRavie du service reçue.