Livraison
"Livraison extrêmement rapide je suis très satisfaite"
"Je suis très satisfait du service, j'ai reçu ma commande rapidement"
"Transaction aisée et retrait en magasin parfait."
"Un service client parfait"
"Très bon conseil du vendeur"
"Satisfait de m'a venu en boutique, personnel accueillant"
"Service et conseil agréable"
"Très belle réactivité et service au top. Je recommande."
"Très bon accueil et recommandation du vendeur"
"Service après vente réactif et à l'écoute."
"Le service est excellent, le personnel très gentil."
"Rapide et efficace !"
Choix
"Satisfaite du choix et de la livraison rapide"
"Accès facile, on peut trouver un assortiments d'outils sur place."
"Choix important Service rapide et efficace"
Expérience digitale
"Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres…"
Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres contant de mais produits
"Le fascicule était intéressant et facilement accessible"
"Tres facile de commander et pour ma fille de récupérer en magasin."
27 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur a pris mon RIB,et a noté mes coordonnées , malgré je suis déjà inscrit avec Sofinco,en plus il m envoyé des produits de canal ,sans mon accord !!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac, livre bien emballé et reçu rapidement.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien très content
27 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac !
27 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service FNAC. J'ai reçu l'article plutôt rapidement.
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
27 mai 2023
Avis vérifiéService conforme à mes attentes.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et jamais de mauvaise surprise.
Avis vérifiéLivraison rapide ras
27 mai 2023
Avis vérifiéAccueil au drive de la Fnac avenant et efficace; merci
Avis vérifiéTrès satisfait
27 mai 2023
Avis vérifiéBonne autonomie, très confortables. Une fois en place, on ne les sent quasiment pas.
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Très satisfaite de la Fnac.
27 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, super
27 mai 2023
Avis vérifiéLa Fnac reste une valeur sûre
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2023
Avis vérifiéRécemment achetée en magasin au prix fort (neuf) et à l’installation la console était « exclue » donc inutilisable La console avait dû être déjà vendue puis ramenée par un autre utilisateur donc le produit n’était pas neuf comme indiqué. Remboursement effectué et achat de la console chez un concurrent
Réponse de Fnac.com
Bonjour megane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 mai 2023
Avis vérifiébon accueil !
Avis vérifiéLivraison inefficace
Réponse de Fnac.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, Je ne suis pas vraiment très satisfait de vos services, raison pour laquelle je n'ai pas souhaité laisser une évaluation négative. J'ai reçu un premier mail m'informant que ma carte bancaire allait être recréditée. J'ai donc renouvelé l'achat sur un autre site marchand, puis j'ai ensuite appris par un autre mail que le livre en question allait être réexpédié chez ma mère, à Douai, sa destination initiale. Ma mère a donc reçu deux ouvrages en même temps, je l'ai prévenue trop tard : comme elle est âgée et peu réactive, elle a gardé les deux, ce qui n'est pas bien grave puisque ce ne sont que des produits "peu chers". Mais tout de même, je trouve que la communication a été très approximative. Très cordialement, Franck SKYRONKA
27 mai 2023
Avis vérifiéPas satisfaite de la qualité réception du produit. D’autant plus que ce n’est pas la première fois.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com