Livraison
"Livraison extrêmement rapide je suis très satisfaite"
"Je suis très satisfait du service, j'ai reçu ma commande rapidement"
"Transaction aisée et retrait en magasin parfait."
"Un service client parfait"
"Très bon conseil du vendeur"
"Satisfait de m'a venu en boutique, personnel accueillant"
"Service et conseil agréable"
"Très belle réactivité et service au top. Je recommande."
"Très bon accueil et recommandation du vendeur"
"Service après vente réactif et à l'écoute."
"Le service est excellent, le personnel très gentil."
"Rapide et efficace !"
Choix
"Satisfaite du choix et de la livraison rapide"
"Accès facile, on peut trouver un assortiments d'outils sur place."
"Choix important Service rapide et efficace"
Expérience digitale
"Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres…"
Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres contant de mais produits
"Le fascicule était intéressant et facilement accessible"
"Tres facile de commander et pour ma fille de récupérer en magasin."
27 mai 2023
Avis vérifiéattention le tel est génial. mais la technique mafieuse du vendeur pour vous forcer à donner votre rib...attention. une fois fait, il vous inscrit de force à leur assurance fnac (30e par mois quand même) avec le 1er mois gratuit. et justement c'est très difficile de résilier. bon courage. j'ai du les appeler au moins 5 fois sur une plate-forme au Maghreb donc compréhension difficile il faut s'armer de patience. étonnant que l ufc que choisir ou la dgccrf n'ont pas mis leur nez dedans. j'ai failli me faire avoir.
Réponse de Fnac.com
Bonjour guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l’ensemble des services
27 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et rapidité d’achat. Le p’tit plus de Deezer offert sympa.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, expédition très rapide !!
27 mai 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite de ses achats, et je me suis empressée d’offrir les doublons 🤩
27 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite rien à dire
27 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service de commande avec livraison en magasin.
27 mai 2023
Avis vérifiéJe l'ai récupéré a la Fnac et c'était rapide et efficace
27 mai 2023
Avis vérifiéNe fonctionne pas bien
Réponse de Fnac.com
Bonjour eva, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 mai 2023
Avis vérifiéSuper top pour un petit prix, dommage qu'il ne vibre pas
27 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de la musique et des vinyles, prix bon marché et expédition rapide ; je donne quatre étoiles parce que la pochette d'un vinyle est arrivée abîmée, mais rien de grave.
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Accueil magasin agréable.
27 mai 2023
Avis vérifiéBon produit facile à utiliser léger facile à ranger.
Avis vérifiéTop la livraison
Avis vérifiéUne superbe boutique
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du Service de la Fnac. Produits reçu rapidement.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de sa livraison
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude
27 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des services et produits proposés.
Avis vérifiéSatisfait