Livraison
"Livraison extrêmement rapide je suis très satisfaite"
"Je suis très satisfait du service, j'ai reçu ma commande rapidement"
"Transaction aisée et retrait en magasin parfait."
"Un service client parfait"
"Très bon conseil du vendeur"
"Satisfait de m'a venu en boutique, personnel accueillant"
"Service et conseil agréable"
"Très belle réactivité et service au top. Je recommande."
"Très bon accueil et recommandation du vendeur"
"Service après vente réactif et à l'écoute."
"Le service est excellent, le personnel très gentil."
"Rapide et efficace !"
Choix
"Satisfaite du choix et de la livraison rapide"
"Accès facile, on peut trouver un assortiments d'outils sur place."
"Choix important Service rapide et efficace"
Expérience digitale
"Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres…"
Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres contant de mais produits
"Le fascicule était intéressant et facilement accessible"
"Tres facile de commander et pour ma fille de récupérer en magasin."
26 mai 2023
Avis vérifiéMerci au très bon accueil de la FNAC Annonay. À l'écoute et qui a su répondre à ma demande. Je sus très satisfait.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiépratique mais cher
26 mai 2023
Avis vérifiéDans la continuité du tome 1, Hakim et sa famille nous font vivre une histoire bouleversante et criante de vérité. Hâte de lire le tome 3 !
26 mai 2023
Avis vérifiéPas très satisfait du produit, je croyais qu à ce prix, c était une tablette 4G
Avis vérifiéService au top 💯💯👌🏾👌🏾
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison Fnac
Avis vérifiéNickel !
26 mai 2023
Avis vérifiéFidèle au deux premiers. L' écriture est fantastique malgre le côté sombre. Le lecteur se retrouve dans une époque violente des révolutions et du marquis de Sade. Je recommande de lire la trilogie dans l'ordre chronologique pour bien comprendre les personnages.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie par les vendeurs ! Très professionnels et agréables
26 mai 2023
Avis vérifiéConsole précommandée en ligne, et le retrait au magasin de Ste Gen s’est très bien passé.
26 mai 2023
Avis vérifiéEn général,je suis plutôt satisfait de ses albums sauf selui de blackpink avec un bémol.Sinon c'est très bien
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
26 mai 2023
Avis vérifiéLe service par Fnac n'etait pas satisfaisant
Réponse de Fnac.com
Bonjour Montecchio, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour Fnac Je me permet de vous donner un conseil pour améliorer votre service: une feuille de papier bulle ne coûte pas cher et très bien fait son travail lors du transport. Et voilà! Bonne journée Marina Montecchio
Avis vérifiéTRES BIEN
26 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit. néanmoins je sollicite votre assistance pour mon identifiant afin de l utiliser
26 mai 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite. Guide très concret . Les fiches récapitulatives faites à chaque chapitre facilitent la pratique. Merci Ana
Avis vérifiéService rapide
26 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par les services proposés par la Fnac (livraison, qualité et état des produits, etc.).