Livraison
"Livraison extrêmement rapide je suis très satisfaite"
"Je suis très satisfait du service, j'ai reçu ma commande rapidement"
"Transaction aisée et retrait en magasin parfait."
"Un service client parfait"
"Très bon conseil du vendeur"
"Satisfait de m'a venu en boutique, personnel accueillant"
"Service et conseil agréable"
"Très belle réactivité et service au top. Je recommande."
"Très bon accueil et recommandation du vendeur"
"Service après vente réactif et à l'écoute."
"Le service est excellent, le personnel très gentil."
"Rapide et efficace !"
Choix
"Satisfaite du choix et de la livraison rapide"
"Accès facile, on peut trouver un assortiments d'outils sur place."
"Choix important Service rapide et efficace"
Expérience digitale
"Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres…"
Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres contant de mais produits
"Le fascicule était intéressant et facilement accessible"
"Tres facile de commander et pour ma fille de récupérer en magasin."
26 mai 2023
Avis vérifiéAyant connu les 1ers pas de la Fnac où c'était l'antre des passionnés de musique et découvreur de talents inconnus, j'ai beaucoup de mal à trouver cet esprit dans une Fnac qui ressemble aujourd'hui à une plus grande surface de la consommation. Donc désolé mais pour l'esprit défricheur de talents et passion musicale je vais ailleurs. Sinon question commerce, c'est le supermarché, on y trouve de tout mais sans passion. Et s'ils ont une promo pour une tondeuse à gazon qui chante du Dalida tout en vous filmant en 4k, la Fnac vous la vendra.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patrice, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mai 2023
Avis vérifiéLes 5 étoiles car ce modèle m'a été conseillé après une longue et riche discussion avec un vendeur de la Fnac de Bourges(Raphaël). J'ai ensuite commandé par internet mais c'est lui qui a fait tout le travail. Merci.
26 mai 2023
Avis vérifiétb rien à signaler
26 mai 2023
Avis vérifiéRègles hyper simples, jeu très addictif. Top !
26 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service
26 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
26 mai 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de visiter la Fnac. Encore mieux avec les caisses automatiques!
26 mai 2023
Avis vérifiéLivre disponible à la Fnac. Pas facile à localiser dans le magasin
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANCOIS, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mai 2023
Avis vérifiéErreur dans ma commande affectée à une autre cliente 1 heure pour regulariser
Réponse de Fnac.com
Bonjour estelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mai 2023
Avis vérifiéColis parfait, délais respectés, Produits parfaitement conformes ! C'est du Sérieux !
26 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, il me plaît
26 mai 2023
Avis vérifiéLa fnac n'a pas voulu récupérer mon produit sous prétexte qu'il ne retrouvaient pas de trace de mon achat. Je me demande alors pourquoi je reçois un mail plus d'un mois plus tard me demandant mon avis sur ce produit...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Louan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Je ne veux pas des excuses, je veux que vous vous en teniez à vos engagements.
26 mai 2023
Avis vérifiéCe n’est pas le magasin Fnac que je préfère. Il est assez difficile d’accéder à un vendeur. Soit il y a une file d’attente pour avoir un conseil, soit il n’y a pas de vendeur. Je ne trouve pas toujours les articles que je recherche
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRayon manga parfait
26 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs agréable et avenant
26 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie à la Fnac.
26 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce livre grâce à du personnel de la Fnac
Avis vérifiéSatisfait