Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Expérience digitale
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai fait exprès de précommander pour avoir le bonus de précommande et je n'ai rien eu, quand je l'ai fait il y avait la version rouge PLUS la noire et au final ça a été changée pour une seule, j'ai eu un énorme retard de livraison et pour tout ça on m'a proposé une compensation que je n'ai toujours pas vraiment déçue je ne commanderai plus mes albums ici
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alicia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi fonctionnel. Personnel disponible, sympa et compétent.
16 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande la FNAC ou on trouve tout les produits culturels et suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation du suivi de la commande à la livraison de le FNAC.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison.
Avis vérifiéToujours extraordinaire, la Fnac
Avis vérifiéaucun problème
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper livraison, produit bien emballé.
Avis vérifiéRavis
16 mai 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite
16 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale du service rendu par Fnac
16 mai 2023
Avis vérifiéça va c'est ok
Avis vérifiéExcellent service
16 mai 2023
Avis vérifiéMatériel dans mes attentes
16 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon livre commandé sur le site
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de livraison et de l’emballage
16 mai 2023
Avis vérifiéAchat rapide et conforme à mon attente.
Avis vérifiétrés moyen
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès intéressant et instructif
16 mai 2023
Avis vérifiéJe n’étais pas trop satisfaite du service car le mode de paiement en plusieurs fois ne fonctionnait pas
16 mai 2023
Avis vérifiéReçue le lendemain de la commande, parfait comme toujours.