Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
14 mai 2023
Avis vérifiéLa seule étoile que je vous accorde est grâce à l’hôtesse du service après vente qui était très sympathique Très déçu de votre prestation je peux comprendre qu’il y est eu un bug ou un dis fonctionnement mais malgré cela après m’être manifesté aucune solution m’a été apporté malgré mon appel auprès du service client et un courrier envoyé au service de consommateur Je trouve cela très regrettable sachant que votre réputation a influencé mon choix en matière d’achat sur internet
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ramzi, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services.
14 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette achat
Avis vérifiéSatisfaite
14 mai 2023
Avis vérifiéUn vendeur avec une note d’humour tout juste pas possible Alors que j’étais aphone, je me rapproche de la personne en caisse la plus proche sur l’espace de vente, j’excuse d’être aphone et là la personne me répond oui bah moi j’ai pas d’oreille…….je me suis orientée vers la caisse principale ou là je fus reçu par une jeune personne charmante.
Réponse de Fnac.com
Bonjour SYLVIE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace.
14 mai 2023
Avis vérifiéLe conseiller du jour a été a la hauteur de mes attentes
14 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac, retrait facile et rapide et personnel très accueillant
14 mai 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas si votre livre à été livré à l'adresse indiquée. Je n'avais eu aucun message concernant l'enregistrement et le suivi de cette commande. Son paiement m'avait semblé interrompu. Ce sera mon dernier achat à la fnac. La consultation de votre site est rendue pénible par le nombre des messages, la difficulté de les comprendre, leur caractère contradictoire... Changer les concepteurs de votre site.
14 mai 2023
Avis vérifiéLivraison correcte et dans les temps Rendez vous avec le transporteur un peu compliqué
14 mai 2023
Avis vérifiéComme d hab rien a reprocher
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la livraison
14 mai 2023
Avis vérifiéAchat réalisé en ligne. Vite envoyé dans un emballage de bonne facture
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSatisfaite du service
14 mai 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé. Rien à dire.
Avis vérifiéTrès réactif
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTVB RAS ,livraison rapide