Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
Avis vérifiéEtat impeccable
12 mai 2023
Avis vérifiéLa housse est très confortable pour l'ordinateur.
12 mai 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et bien protégé
Avis vérifiéC’est la bombe 💣
12 mai 2023
Avis vérifiéPour un 1er achat, ça a été hormis le gros retard de livraison.
12 mai 2023
Avis vérifiéproduit acheter sur conseil d'un vendeur. tres bon conseil. Merci.
Avis vérifiébon suivi
12 mai 2023
Avis vérifiéLes rayons CD se sont appauvris tout comme les conseils des vendeurs. Dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéC’est simple et rapide
12 mai 2023
Avis vérifiéRavie du service Fnac limoges !
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du click ans collec
Avis vérifiéParfait !
12 mai 2023
Avis vérifiéj'achète la plupart de mes mangas à la fnac
12 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel FNAC Poitiers trés agréable !
12 mai 2023
Avis vérifiéOn fait trop la queue pourbles retraits internet. C’est nul !
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéDe bonnes offres, de la musique à petits prix
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite !
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des renseignements demandés
12 mai 2023
Avis vérifiéGuide touristique et petit manuel de langue très complets
12 mai 2023
Avis vérifiéJ’estime que le micro aurait dû être changé, 1 mois après l’achat je suis sans micro pendant 15 jours
Réponse de Fnac.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com