6 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçue par la Fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper suite vivement le prochain tome
Avis vérifiéTrès rapide au niveau de la commande. Dispo 24h
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
6 mai 2023
Avis vérifiérecu rapidement et en parfait etat
6 mai 2023
Avis vérifiéBon service. Rapide et efficace
6 mai 2023
Avis vérifiéLa Fnac a su se montrer à l’écoute car j’ai pu rendre mon Pc Samsung probook2 aux performances désastreuses ( sur ventilation, chauffé et autonomie faiblarde ).Lors de mon achat, il était annoncé avec une puce RTX3060 et la vendeuse me l’a confirmé. C’était en réalité une carte graphique IntelXe donc il y’avait tromperie sur la marchandise. Au début les personnes du Sav m’agaçait en se cachant derrière les CG pour me reprocher de revenir 4 mois après…en même temps pour que des cg s’appliquent fair aussi remplir sa part et vendre des produits sans tromperie sur les caractéristiques. Le responsable a été conciliant mais on m’a obligé de choisir un équipement immédiatement. Pas de remboursement ni d’avoir ! Je trouve cette pratique à la limite du légal mais bon… je n’avais pas envie de me prendre la tête et j’ai finalement opté pour le MacBook Pro 13 en m2 512/16gb et aucun regret ( j’ai quand même du rallonge près de 900€).
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéPack Fnac intéressant
Avis vérifiéService excellent
Avis vérifiéSatisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfait du service sur cet achat. 1h en magasin pour valider ma commande avec une livraison à domicile. En fin de compte, il m'a fallu retourner en magasin pour le récupérer.
6 mai 2023
Avis vérifiéLe rayon classique s'amenuise comme toujours...
Avis vérifiéSatisfait
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
6 mai 2023
Avis vérifiéC'est dommage que il y'a toujours de l'attente pour acheter un téléphone 2heurs c'est vraiment dommage
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , organisation efficace
6 mai 2023
Avis vérifiéArrivé dans les délais