3 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et qui fonctionne très bien
Avis vérifiéok tut bon
3 mai 2023
Avis vérifiéAu top, ils avaient le modèle que je voulais! Aucun souci, je suis repartie avec!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPas satisfaite
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéSuper!!
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du produit commandé et du délai pour le recevoir
3 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme cadeau pour un fan. Commandé en ligne et récupéré en magasin le jour même.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon état. Je suis ravis de cet achat.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience a ma Fnac de ste Geneviève des bois. J'y retournerai rien que pour le professionnalisme et les conseils des vendeurs. Merci a eux
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai précommandé le vinyle presque 2 mois avant sa sortie, c'était une édition limité, je n'ai jamais reçu le colis qui a par la suite été déclaré perdu. Pour le racheter auprès de vendeur particulier il faut maintenant compter au minimum le double du prix initial
Réponse de Fnac.com
Bonjour Tao, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait
3 mai 2023
Avis vérifiétrès bien conseillé par le vendeur Fnac
3 mai 2023
Avis vérifiéLe service de commande Fnac est simple et efficace et le personnel du magasin est serviable. Bravo :-)
3 mai 2023
Avis vérifiérenseignement pris auprès d'un vendeur très à l'écoute, je cherchais un nouvel écran PC pour une utilisation quotidienne basique, le modèle que je voulais n'étant plus en stock il m'a recommandé un autre modèle au même prix et tout aussi fiable, et j'en suis parfaitement content, parfait
Avis vérifiéSatisfaite
3 mai 2023
Avis vérifiéSAV au top...
Avis vérifiéSatisfaite globalement
3 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur connaissant bien les produits et de très bon conseil.