10 avr. 2023
Avis vérifiéRAS. Commande récupérée en magasin, tout bon !
10 avr. 2023
Avis vérifiéRien a signaler, tout s'est bien passé.
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéRien à dire
10 avr. 2023
Avis vérifiéTous les livres commandés arrivent abimés en raison d’un emballage choisi en dépit du bon sens (trop grand pour le livre et celui-ci sans protection de type papier bulle). Les boîtes de sardines commandées en Bretagne sont bien mieux traitées que vos livres ! De fait, j’arrête de commander mes livres à la Fnac. C’est dommage… si vous pouvez améliorer les envois, ce sera parfait.
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci beaucoup de la levée de la censure sur cet avis qui n'avait rien d'offensant ni encore moins d'obscène... et voulait simplement témoigner du mauvais traitement subi par vos livres lors de leur envoi. La petite Fnac d'Albi est remarquable en tous points, mais nous avons besoin de livres qui parfois ne sont pas disponibles, faute de place. Bien à vous, SM
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la fnac
10 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible d’acheter sans compte, la vie privée n’est pas respectée
Réponse de Fnac.com
Bonjour Cheeseman, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéJ’ai été ravie
10 avr. 2023
Avis vérifiéCe livre n'a pas eu de problème de livraison, en revanche, l'autre moitié de la commande n'est jamais arrivée et a été remboursée.
Avis vérifiéSatisfait merci
Avis vérifiéAu top merci
10 avr. 2023
Avis vérifiéVous avez fait la promotion des services d'assurance Indexia / SFAM au travers d'une offre soit disant promotionnelle. J'en ai subi les conséquences avec des prélèvements que j'estime abusifs, ceci va être tranché par le tribunal. J'estime que la responsabilité de la FNAC est engagée et que vous devriez faire le nécessaire pour me rembourser. J'ai décidé de ne plus acheter quoi que ce soit à la FNAC dorénavant.
Réponse de Fnac.com
Bonjour laurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci c'est gentil, nous achetons plus rien a la Fnac qui n'assume pas
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie du service proposé par la fnac
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ! Je recommande à 100% la Fnac.
Avis vérifiéSuper interessant