Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré les précisions sur les défauts du produit renvoyé par 2 fois , je reçois un 3ème avec le même problème...
Réponse de Fnac.com
Bonjour maryline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, Lors du renvoi du 3ème produit, j'ai demandé le remboursement le 17 mars 2023. J'avais payé le 1er produit par PayPal le 9 décembre 2022 pour un montant de 51,99 euros. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle de ce remboursement... Cordialement, Maryline Remetter
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC.
9 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide en magasin, bonne info mais plus de pochette cadeau
9 avr. 2023
Avis vérifiéConforme. Réception rapide.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide
9 avr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et facile à récupérer.
9 avr. 2023
Avis vérifiéIdéal pour apprendre à dessiner.
Avis vérifiéBon service
9 avr. 2023
Avis vérifiéUn retour dans le temps qui nous dit tout sur le présent! Excellent
9 avr. 2023
Avis vérifiéconforme a mes attentes
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivre arrivé abîmé. J'ai du revenir pour changer.
Réponse de Fnac.com
Bonjour HERVE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
9 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont arrivés vite La récupération simple
9 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire… toujours au top
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Bcp de choix concernant la livraison
9 avr. 2023
Avis vérifiéCes disques me permettent de redécouvrir d'immenses artistes.
9 avr. 2023
Avis vérifiéachat très interessant, avec la remise !
9 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil conforme et égale aux autres jours où je suis passés .( Présent sans être collant)
Avis vérifiéR.A.S