9 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de la part des conseillers
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté ce livre en telechargement et j’en acheterai d’autres pour aider les soignants
9 avr. 2023
Avis vérifiéRayon développement personel, très varié. Personnel employé super disponible pour tout renseignement 🌞👍
9 avr. 2023
Avis vérifiéService toujours aussi impeccable
9 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation par le web pour livraison dans un magasin : cela évite le trajet par la poste avec les dégâts qui peuvent en résulter (pliages du colis, coups et éventuels percement du colis...). Solution idéale pour celui qui tient à acheter des objets sans détérioration...
9 avr. 2023
Avis vérifiéUn superbe service! Merci !
Avis vérifiéSatisfaction totale
9 avr. 2023
Avis vérifiéBon service: efficace et rapide
9 avr. 2023
Avis vérifiéService à la hauteur de l’enseigne
Avis vérifiéTOUJOURS RIEN A REDIRE SUR LA FNAC TOUJOUR RAPIRE
9 avr. 2023
Avis vérifiéCe livre m'a été recommander par mon orthophoniste pour des difficultés d'apprentissage de des syllabes et de la lecture. Mon enfant est en progrès constant.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac
9 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfait
Avis vérifiéRapidité !!
Avis vérifiéTrès satisfait
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéTrés bon produit
9 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème que ce soit pour la protection, ou pour la livraison. Rien à dire de plus.
9 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait,un magnifique casque a réduction de bruit et d'un son au top.