8 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et sans soucis
Avis vérifiéVendeur aimable
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité de commande au top
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTiens top
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ espère être contactée rapidement
Réponse de Fnac.com
Bonjour clemence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J aimerais retourner le colis ou être remboursé car les cd ne fonctionne pas du tout !
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2023
Avis vérifiéServices et personnel Fnac de noisy le grand au top 👍
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu et bien emballé, satisfait du produit je recommande
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'avais dis que ce serait le dernier achat et la fnac une fois de plus me montre à quel point il faut vous fuir
Réponse de Fnac.com
Bonjour david, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article qui a été d'abord été livré à mon ancienne adresse. J'ai un peu attendu avant de le recevoir, mais j'ai finalement bien pu le réceptionner
8 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service , et parfois on a la chance de trouver des collectors (BD goldorak,Solo Levellling N°7 et Les carnets de l'apothicaire N°10).
Avis vérifiéAchat très satisfaisant
Avis vérifiéAchat très satisfaisant
Avis vérifiéSatisfaite
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil pour un choix judicieux et conforme à mes attentes. des pros !
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien comme toujours!
Avis vérifiérien à redire