7 avr. 2023
Avis vérifiéJ’avais les références de mon rasoir, des photos et le même était en vitrine de présentation. Pourtant : - le dimanche, un vendeur me donne une mauvaise tête de rasoir … - le lundi, le magasin ne voulait pas me reprendre cette mauvaise tête car l’emballage était ouvert ... Après forte insistance il accepte d’en changer … Malgré 3 vendeurs, aucun ne pouvait m’assurer que c’était la bonne tête pour mon rasoir … car impossibilité de trouver la réponse sur l’ordinateur du magasin ni d’ouvrir la vitrine pour vérifier que c’était la bonne tête sur le rasoir d’exposition … je devais vérifier par moi-même les inscriptions sur mon ancienne tête, qui sont absentes … Seule solution pour moi : prendre cette nouvelle tête à mes risques et périls si j’ouvrais l’emballage ! Ouf c’était la bonne techniquement mais pas la bonne couleur (chromée au lieu de noire)…
Avis vérifiébien c'est cool
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de la Fnac
Avis vérifiéComme d hab ! Service parfait
7 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la collection belles lettres
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait !
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait.
7 avr. 2023
Avis vérifiéArticle commandé car plus en stock, mais bien reçu quelques jours plus tard
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiélivraison toujours rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, aucun reproche !!
Avis vérifiéTrès très lent
Réponse de Fnac.com
Bonjour SOPHIE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéparfait sauf la livraison !
Avis vérifiéTrès bien conseillé
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonne optique pour pratiquer la chasse photographique. Très bon piqué dès la pleine ouverture et cela à toutes les focales. Relativement léger et très maniable. Inconvénient, il faut pas mal de lumière pour travailler à des vitesses élevées.
Avis vérifiétrès bon service
7 avr. 2023
Avis vérifiérien a redire, un tres bon jeu de Skate
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait