Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai étè très satisfaite du service proposé par la Fnac.
3 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité de la commande.
Avis vérifiébien conseillé
3 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours aussi satisfaisant.
Avis vérifiéProduit jamais reçu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merci
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J'espère que vous me renvoyez gratuitement ma dernière commande qui ne dépassait pas les 5€ d'avance merci pour ce geste commercial
3 avr. 2023
Avis vérifiépas d'infos sur les casques
3 avr. 2023
Avis vérifiéContent de mes achats
3 avr. 2023
Avis vérifiéC'est exactement ce que je souhaitais
Avis vérifié-----
3 avr. 2023
Avis vérifiéNouvelle organisation moins efficiente.
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux et services fnac très satisfaisant !
3 avr. 2023
Avis vérifiéProduit pro et d'excellente qualité, en plus du bon Conseil des conseillers Fnac
3 avr. 2023
Avis vérifiéLa FNAC est toujours mon magasin préféré pour mes achats de musique et de films.
3 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage RAS, par contre le livre n'était pas sous film protecteur ce qui a eu pour effet qu'il soit légèrement abimé, donnant u n aspect de livre d'occasion alors que j'en ai commandé un au prix du neuf
3 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rien a redire parfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifique roman !
Avis vérifiéSATISFAITE DE MON ACHAT
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis passé à une caisse tenue par une personne malentendante, j'ai trouvé l'expérience très intéressante. Je trouve l'initiative très bien !
Avis vérifiésans mauvaises surprises