22 mars 2023
Avis vérifiéUn peu dessus de l orientation sur mon achat , venue pour l achat d un réflexe on m a plus orienté sur un bridge , à voir à l usage ....j espère ne pas être trop dessus
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours ravie par les CD du groupe
22 mars 2023
Avis vérifiégrand choix de livres en stock et livraison rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude. Client FNAC ONE depuis de nombreuses années.
22 mars 2023
Avis vérifiéTrop drôle, frustrant que ça ne soit pas plus long !!
22 mars 2023
Avis vérifiéconseiller à l'écoute qui a su me diriger vers les bonnes lectures du moment.
22 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et sans faute
22 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits en ligne , personnel en magasin très agréable et pas mal d’avantages avec la carte.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéTrès satisfait
22 mars 2023
Avis vérifiéHeureuse d avoir découvert cet auteur à la fnac
Avis vérifiéToujours efficace.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu une fois, vous êtes mal organisés. J'ai signalé que j'avais été induit en erreur par un vendeur qui m'a vendu un disque vinyle pour un CD. Ce n'est pas grave, j'ai trouvé acquéreur. Vos services sont bien dégradés depuis le temps où j'errais dans vos rayons bien garnis à la recherche de la perle rare. Mais c'était une autre époque…
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison a l'étranger est rapide et le suivit efficace.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai pas regretté mon achat il étais vraiment bien je le recommande à tout le monde
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours la réponse du service après-vente de la fnac sur le fait que ce livre et d'autres livres achetés en téléchargement n'apparraissent pas sur mon compte KOBO de mon téléphone
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions de votre contribution. Celle-ci ne pourra pas être publiée car votre expérience n'est pas décrite. Nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec l'enseigne Fnac. Bonne journée, L’équipe Fnac.com
22 mars 2023
Avis vérifiéMagnifique oracle, heureuse de l'accueillir et qu'il m'accompagne ✨
22 mars 2023
Avis vérifiécomme je le dis a chaque fois très très content avec la fac