19 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la FNAC.
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mars 2023
Avis vérifiéRangement des CD trop désordonné
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRien à signaler
19 mars 2023
Avis vérifiépas de problème, bon accueil dans le magasin
19 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler
Avis vérifiéTop !
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison au magasin darty comme convenu
19 mars 2023
Avis vérifiébon accés aux nouveautés.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe commande sur internet ou dans mon magasin. Je suis toujours satisfaite des conseils et des articles que j'y trouve.
19 mars 2023
Avis vérifiéAppareil très pratique et fonctionnel. Je recommande.
19 mars 2023
Avis vérifiéNon concerné. J'ai fait l'acquisition du livre via le téléchargement.Pas eu a me déplacer.
19 mars 2023
Avis vérifiévu habitent une petite commune à plus de 40km d'une grande ville la livraison est rapide et bien suivie
19 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
19 mars 2023
Avis vérifiéToujours parfait avec la Fnac !
19 mars 2023
Avis vérifiéPas toujours convaincu par la logistique mais livré dans les temps et dans les conditions de la page produit.
19 mars 2023
Avis vérifiéProduits sont arrivés legerement marqués par le transport
Réponse de Fnac.com
Bonjour FREDERIC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com