Avis vérifiéTrès professionnel
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de livraison
10 mars 2023
Avis vérifiéExcellent délai pour une livraison remarquable
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombre.
Avis vérifiésatisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçu du service client de la Fnac.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très content de votre service effective et impressionant.
Avis vérifiéRapide. Au top
10 mars 2023
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur. À été à l'écoute de ma recherche
10 mars 2023
Avis vérifié5/10 accompagnement insuffisant si on n'est pas expert en informatique
Avis vérifiéSatisfait
10 mars 2023
Avis vérifiémerci pour la rapidité et l'emballage de qualité
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes articles acheter à la Fnac le service est très professionnel les vendeurs sont toujours très efficace
10 mars 2023
Avis vérifiéBeau produit de collection avec une qualité d'image et de son appréciables.
10 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac reste une valeur sûr, toutefois j'y dépensais beaucoup d'argent il y'a des années jusqu'à obtenir plusieurs fois le statut One que j'ai encore mais je trouve que depuis 2/3 ans le sentiment d'être soit disant VIP, les offres ou les exclusivités s'amenuisent. Finalement j'ai pris des habitudes ailleurs et je m'en rend compte de plus en plus, mon abonnement Fnac est finalement assez peu amorti en comparaison d'autres formules concurrentes et mes passages en magasin sont régulièrement décevant en terme de "trouvaille". Je ne sais pas ce qui a changé mais quelque chose à changé 🤔
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS de négatif.
10 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, mais le prix du disque est un peu élevé !
10 mars 2023
Avis vérifiéJ’attends le 2 ème qui j’espère, arrivera.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve l'imprimante bien, après ce qui est embêtant c'est les prix des cartouches mais par contre l'idée est bonne pour reconnaître les cartouches. Continuez ainsi