Avis vérifiéContent du service
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide le lendemain de ma commande
10 mars 2023
Avis vérifiéService Fnac très rapide comme d habitude
10 mars 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait, nous sommes très heureux d'avoir reçu notre commande.....
Avis vérifiéTrès bon
10 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans un dela d’un jour, comme prévu 😃👍
Avis vérifié👍👍 parfait
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service rendu par la FNAC
10 mars 2023
Avis vérifiéLivré rapidement et en bon etat
Avis vérifiéTrès bon service
10 mars 2023
Avis vérifiéÉtant francophone à l'étranger, je me demande pourquoi chaque achat avec un prix promo est réfusé, et avec le prix normal, ça passe sans problème.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anna, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéPas d attente Très professionnel, toijours la pour vous renseigner
10 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix. Bon rapport qualité/prix. Envoi très rapide.
10 mars 2023
Avis vérifiéalways been fan of fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour ioannis, Nous vous remercions de votre contribution ! Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac et ne respecte pas la charte de modération pour cause de caractères utilisés aléatoirement et/ou de manière répétée. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC semble s'être organisée pour fournir un service au moins en partie concurrentiel, à propos des livres neufs et d'occasion.
Avis vérifiéGreat service.
Avis vérifiéExcellent service.
Avis vérifiéSatisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné. Livre bien emballé.