4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon double achat !
4 mars 2023
Avis vérifiéPourquoi renvoyer un article incomplet et abîmé pour remplacer un article renvoyé pour les mêmes raisons ? Les personnes qui ont emballé l'article n'ont pas pû ne pas le voir... Autant proposer un remboursement plutôt que d'envoyer un article défectueux.
Réponse de Fnac.com
Bonjour patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéTrouvé facilement en rayon
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et SAV toujours au top!
4 mars 2023
Avis vérifiéje suis très heureuse
4 mars 2023
Avis vérifiésur place on peut voir ce que on achète contrairement aux achats en ligne . vendeur disponible et compètent à l'écoute du client
4 mars 2023
Avis vérifiéconseils de qualité par vendeuse qualifiée
Avis vérifiéenvoi rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposer par la Fnac
Avis vérifiéEnvoi rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande et livraison au top !
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite du service de la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéUn peu déçu par le site de la fnac. On devrait pouvoir virtuellement feuilleté quelques pages des ouvrages avant achat. Désormais j'irai en magasin pour eviter les erreurs d'achats.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la facilité de paiement grâce à la carte de fidélité
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
4 mars 2023
Avis vérifiéparfait et tarif super en précommande