26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi et livraison soignée dans les temps; merci.
26 févr. 2023
Avis vérifiéservice de livraison pratique et offre très complète
Avis vérifiéSatisfaite des services
26 févr. 2023
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup de pouvoir commander mes livres sur place et de recevoir un sms pour venir les chercher . je n'aime pas commander sur internet , il y a trop d'arnaque avec les coordonnées bancaires .
Avis vérifiéBien comme d’habitude
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté ce sac Peak Design neuf à la Fnac, en arrivant chez moi je me suis rendu compte que c’était un model d’exposition (la peinture de la boucle était abîmée) Bref j’ai payé plus de 350€ pour un sac qui n’est pas en état neuf
Avis vérifiédéçue
Réponse de Fnac.com
Bonjour martine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas de proposition de conseils lors de l'achat et de la livraison de l'appareil.
Réponse de Fnac.com
Bonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéparfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aimerai qu'on m'envoie UNIQUEMENT ce que je commande
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lydia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Vous me remerciez ? Moi je commanderai ailleurs.
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des derviches Fnac.
26 févr. 2023
Avis vérifiéok tout est ok
Avis vérifiédélai de 24h. c'est très bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, réception en point relais très partique
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper offre de la FNAC pour le S3.Commande traitée très rapidement. Merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéService client nul. Une fois le produit acheté, on se connaît plus le client. A éviter a tout prix !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour edouard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Génial, j’ai une réponse inutile du service client 3 mois après… on voit ici l’efficacité de "l’équipe ". A noter la formule de politesse à la mode et qui ne veux rien dire.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne explication du vendeur, quand il n’était pas sûr, il allait chercher l’information, très professionnel.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon suivi de la commande. Livraison rapide dans les meilleures conditions.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurai aimé ne pas avoir à passer par la plateforme Kobo pour lire mon livre - dommage que les versions virtuelles ne soient pas ouvertes aux outils Mac déjà existants.
Réponse de Fnac.com
Bonjour claire, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com