24 févr. 2023
Avis vérifiérien à redire comme d'habitude
Avis vérifiéSatisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéDisque endommagé sur 3 coins sur 4, c'est pas forcément ma définition d'un produit neuf personnellement. L'autre partie de ma commande effectuée il y'a déjà quelques semaines toujours pas arrivée et sans vraiment d'informations supplémentaires.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéAcheté il y a peu de temps j’en suis très satisfait, seul défaut c’est la navigation dans ce foutu OS…
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service !
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
Avis vérifiéJe suis écolo
24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service FNAC.
Avis vérifiéSatisfait. Rapide et efficace
24 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, emballage de qualité
Avis vérifiétrès bon produit
24 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac est toujours fidèle à ses promesses
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Merci.
24 févr. 2023
Avis vérifiéDifficultés pour trouver l’endroit pour récupérer la commande dans le magasin Fnac Nice, manque évident d’information par mail et sur place
Avis vérifiéService FNAC très bien
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la FNAC
Avis vérifiéRien à dire
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ’avais pourtant demandé si les DVD étaient bien sous-titrés pour sourds et malentendants, on m’avait juré que oui: quand je les ai reçus, la 1re saison ne l’était pas. Et ensuite, quel festival pour joindre le service clientèle via le chat ! On attend chaque réponse plusieurs minutes, par contre, si on ne répond pas très vite, la conversation est tout simplement coupée, et il faut tout réexpliquer depuis le début à une nouvelle personne... En conclusion, CONSEILLERS DE VENTE NULS, et SERVICE APRES-VENTE NUL ! La Fnac vient juste de perdre une cliente... Plus jamais ça !
Réponse de Fnac.com
Bonjour charlotte, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme du vendeur.