24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes en Quick and collect !
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
24 févr. 2023
Avis vérifiéPas de souci. Produit reçu à la date prévue.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBien emballé, vite livré.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience à la fnac d'Orly 1.
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais acheter un téléphone avec un espace important de stockage, ou avec une possibilité de rajouter une carte SD. 2 vendeurs m'ont conseillé le téléphone Xiaomi 11 T 128Go en m'assurant qu'il était possible de rajouter une carte SD. Mauvaise surprise lorsque chez moi j'ai ouvert le téléphone pour y mettre ma carte Sim, il n'y a pas d'emplacement carte SD sur ces téléphones.. Heureusement le SAV a accepté de reprendre le téléphone bien qu'il avait été ouvert, mais je suis tout de même déçue que 2 vendeurs du rayon téléphonie m'aient soutenu qu'il y avait un emplacement pour carte SD. Certes je n'ai pas perdu d'argent car le téléphone a été repris, mais je trouve cela dommage que les vendeurs nous conseillent des articles sans même les connaitre ou s'ils ont un doute car ils ne peuvent pas tout connaitre, bien vérifier les informations avec l'adéquation des besoin du clients.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté à la fnac
24 févr. 2023
Avis vérifiéA ma surprise je ne bénéficierai pas la garantis satisfait ou rembourse. Très déçus.
Réponse de Fnac.com
Bonjour VICHARA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéxxxxxxxxx
24 févr. 2023
Avis vérifiéUn superbe Solde, imbattable.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bien emballé, pas de problème
Avis vérifiéTrès satisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiévite commandé vite reçu
Avis vérifiéTrès satisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait du site Fnac; choix. sécurité, simplicité, rapidité, C'est parfait!
Avis vérifiébien personnel reactif
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide tout s'est bien passé