20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée par le personnel. Très bons conseils
20 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré notre présence dans le rayon pendant 10mn, nous n'avons vu aucun vendeur venir à nous. Heureusement que nous avions fait notre repérage sur le net.
Réponse de Fnac.com
Bonjour bruno, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un conseiller pour m'aider dans mes choix. Ils sont 3 qui connaissent par cœur mes goûts et sont parfaits pour m'aider à choisir différents produits.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable au point de vue de l'ambiance et du personnel.
20 févr. 2023
Avis vérifiéBien content d'être allé chercher une bd commandée à la FNAC pendant une période de soldes
Avis vérifiérien à signaler
20 févr. 2023
Avis vérifiéUne boutique en ville, sympa où trainer découvrir des livres sympa. Un personnel sympathique et toujours prêt à conseiller.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon approvisionnement.
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai était très satisfait de la proposition de la Fnac.
20 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait, grande disponibilité du personnel merci
Avis vérifiéSatisfaite
20 févr. 2023
Avis vérifiéOui j’ai été satisfaite merci
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil magasin
20 févr. 2023
Avis vérifiéService très satisfaisant, une dame m'a aidé à trouver le sac. Toutefois, je n'ai pas apprécié la réponse d'un des collaborateurs quand je lui ai demandé où je pouvais trouver un ventilateur externe pour PC, c'était d'une insolence remarquable, pour ensuite me dire que ce n'était pas vendu à la Fnac ; pourtant le site internet indiqué bien qu'il était disponible en magasin.
20 févr. 2023
Avis vérifiéCe produit ne m'a pas encore été livré!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mauricette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J'ai obtenu qu'une deuxième livraison ns
20 févr. 2023
Avis vérifiéPeu d'attente et caissière professionnelle
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique de réceptionner les articles près de chez soi
20 févr. 2023
Avis vérifiéle classement reste le point faible, mais si on demande on a toujours de bons interlocuteurs qui trouvent rapidement
20 févr. 2023
Avis vérifiébien quand on vient de bonne heure
Avis vérifiéEnvoi rapide