Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiébien RAS
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service
9 févr. 2023
Avis vérifiéModèle acheté en soldes, stocker depuis longtemps d’après le vendeur , en effet batterie endommagé vide et perte de capacité lié au stockage du produit
9 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du personnel manquant, j'aurais souhaité un avis entre 2 produits du même type.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Freddy, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de son prix soldé.
9 févr. 2023
Avis vérifiéOn m’envoi 2 demandes d’avis alors que j’ai déjà dit que j’étais déçu car pas reçu le pin’s qui était prévu avec le jeu
Avis vérifiésatisfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéparfait, livraison très rapide à domicile.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLivre eincontournable pour comprendre les enjeux climatiques actuels
9 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service, comme d'habitude!
9 févr. 2023
Avis vérifiécommandé , réalisé emballé et reçu
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour le service
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne très bien
9 févr. 2023
Avis vérifiéLa fnac est un bon magasin.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et de la livraison
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service retrait des commandes.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper