8 févr. 2023
Avis vérifiéLes descriptions d'article de Fnac.com sont souvent non conformes à l'objet vendu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 févr. 2023
Avis vérifiéNe Changez rien, c'est parfait
8 févr. 2023
Avis vérifiédélai de livraison très correct et même en avance
8 févr. 2023
Avis vérifiéL'achat s'est très bien passé. Le code a été activé sans difficulté sauf que... surprise.. aucun changement sur le jeu. Après avoir contacter le SAV de la FNAC, d'avoir relancer 10jours après, on m'a orienté vers le SAV Nintendo. Après les avoir appeler, on m'a donné une adresse mail où je dois transmettre toutes les informations... Le parcours du combattant ! Juste pour un code de téléchargement, super ! Ce qui est sur, c'est que je ne suis pas prête d'en racheter un !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Maud, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Tout est livré en état impeccable et rapidement ! Merci la Fnac
Avis vérifiéTrès bon livre
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ’étais chez Sony depuis de nombreuses années ! Mais là je suis épaté de la rapidité de cette nouvelle génération ! Mieux que la PS5 a mon goût
8 févr. 2023
Avis vérifiémieux vaut posséder la carte FNAC pour acheter des jeux.
8 févr. 2023
Avis vérifiéOn apprend plein de choses.. Je pensais bien connaître cette comédie musicale, et bien pas tout à fait.
Avis vérifiéTrès content
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir acheter à la FNAC, car, c'est VRAIMENT très pratique : l'on peut tout faire en ligne : de la commande jusqu'à la livraison, ou on peux, soit se faire livrer chez soi, soit en magasin, soit en Point Relais. NON, Vraiment, il n'y a pas Grand chose à redire. . . .
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe très contente de mon achat
8 févr. 2023
Avis vérifiéProduit reçu avec une pièce indispensable manquante
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours dans les délais
8 févr. 2023
Avis vérifiéLa fnac respecte toujours ses engagements
8 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin offrant un choix divers et variés de produits de qualité, à prix abordable. Facilité de paiement - Accessible et possibilité de se garer aisément
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande faite sur place à la Fnac et livraison directement chez ma fille dans le délai annoncé. Tout est parfait !
8 févr. 2023
Avis vérifiéA la Fnac il faut avoir de la chance !