7 févr. 2023
Avis vérifiéoui il a répondu à mes attentes
Avis vérifiésattisfaite du service
Avis vérifiéBien.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien, la FNAC s'est débrouillée pour me livrer sans trop de retard, malgré les difficultés d'approvisionnement.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la publicité mensongère du site. Sur le site a l'achat de 2 produit VTech. Un produit VTech remboursé de la marque magibook. Du cou je fais mes achats. Je vais sur le site VTech et la grosse déception quand j'apprends que la promotion est finie de puis plus de 2 semaine pour les achat en ligne. Livraison rapide Colis bien réalisé
7 févr. 2023
Avis vérifiétoujours pro, clair net et precis
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, produit et livraison de la fnac
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
7 févr. 2023
Avis vérifiéSeule ancienne qui reprend les articles sous 15js et non 1 mois! Et le pire c'est que lorsque nous passons commande, ils ne vous informent pas de ce délai. J'ai du ramener la console car doublon d'achat et besoin de me faire rembourser, je me suis fais complètement remballer partout (service client, boutique...) aucun humanisme, je suis vraiment déçue mais La FNAC n'y attache bien peu d'importance....
Réponse de Fnac.com
Bonjour stephanie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour Je n'ai bien entendu pas eu de réponse satisfaisante puisque le service client ne m'aide pas plus. L'impossibilité d'avoir pu me faire reprendre mon article m'a mis fortement dans des ennuis financiers.J'ai essayé de recendre la console mais elle est neuve et on me rit au nez, même chez easycash ils se sont bien moqué de la FNAC. Je trouve cela dommage et aurait apprécié qu'un effort soit fait avec la reprise de la console. Cela ne va pas faire boiter la FNAC mais pourrait m'aider considérablement. J'espère avoir une aide. Cordialement
7 févr. 2023
Avis vérifiéje croyais que c'était un CD au lieu d'un Vinyl. Heureusement qu'il avait une platine disque.
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn poil plus encombrant qu'imaginé sur les photos, mais sinon fonctionne très bien !
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai payé un abonnement à la carte sans avoir reçu la carte d’abonnement
Réponse de Fnac.com
Bonjour kouassi, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfaite
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très déçue car cette montre connectée n'est pas compatible avec Iphone contrairement à ce que nous avait affirmé une vendeuse Fnac