Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiésatisfaite
7 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, conditions de paiement, la Fnac est championne
7 févr. 2023
Avis vérifiéMerci la FNAC :)
Avis vérifiémerci au vendeur
7 févr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison en 1 jour, rien a redire.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe marketplace est je trouve très sérieux, livré très rapidement.
Avis vérifiéMagnifique, utile, ludique
7 févr. 2023
Avis vérifiéaucun souci, avec la fnac je n'ai jamais eu de problèmes
7 févr. 2023
Avis vérifiéGros souci avec la livraison que j'avais demandé à domicile et que j'ai eu au point relai !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour ANITA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBien.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai pu le récupérer très rapidement, tant mieux car c était pr offrir à la naissance d une petite fille!
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre produit
Avis vérifiévraiment ras
7 févr. 2023
Avis vérifiéManque de conseiller disponible au moment de l'achat
Réponse de Fnac.com
Bonjour OLIVIA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compta de ma demande