Avis vérifiéXxxjjjjjjjjjjjjjjjj
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté plusieurs produits pour une grosse somme, je suis étrangère et personne ne m'a conseillée de detaxer
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
Avis vérifiéPlutôt bien conseillé
6 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, souris silencieuse et précise.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, il répond parfaitement à mes besoins
6 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi assez rapide. Dommage que le livreur ai préféré le déposer dans un point relais plutôt que dans ma boîte aux lettres.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils, du retrait en magasin
Avis vérifiéSatisfait du service
6 févr. 2023
Avis vérifiéok pour la fnac, toujours aussi rapide et soigneux dans leurs envois
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande sauf pour cette manette switch qui ne fonctionne pas
6 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté et produit bien protéger.
6 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description, envoyé dans les délais
Avis vérifiéToujours à l’écoute, de très bon vendeur à la Fnac de Saint Quentin
6 févr. 2023
Avis vérifiéPas encore lu les autres livres J’en dirai plus plu tard
6 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin très pratique
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils et des informations fournis par mon conseiller.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service d'un bout à l'autre
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux, continuez!
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté cet article. Ne fonctionne pas 15 jours que je suis en négociation avec hp Je déconseille fortement
Réponse de Fnac.com
Bonjour olivier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com