Avis vérifiéSatisfaite du magasin Fnac
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe service Fnac était à la hauteur
Avis vérifiépas de problème
6 févr. 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de venir à la FNAC! Un personnel Pro, du choix…
6 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, à tous les prix.
6 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services et des produits
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit proposé par la fnac
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès décu de cet achat,
Réponse de Fnac.com
Bonjour MICHEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéBien organisé. Les rayons livrés sont attrayants
6 févr. 2023
Avis vérifiéFnac vend, en 2023, un cadre pour le modèle 2021, incompatible avec celui de 2022, Incompatibilitée confirmée par un agent du service clients de Samsung.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Chaulet, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait très pratique en cette fin d'année.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services de la FNAC
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin. Cil ai bien organisé bien rangé. Ne me fait pas agrippé par les vendeur mais ne son pas loin si besoin .
Avis vérifiébien dans l'ensemble
6 févr. 2023
Avis vérifiéL' attitude des vendeurs dans ce magasin c'est beaucoup amélioré ces derniers temps on sent qu'il y a eu une reprise en main par contre il ne faudrait pas que cette reprise en main se transforme absolument en acte commercial à tout prix on vient d'abord et avant tout à la FNAC pour avoir des conseils sinon on va dans d'autres magasins ou on s'attend alors là à purement un acte commercial
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANCOIS, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, efficace
Avis vérifiéHergfedf
6 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très grand et bien organisé
Avis vérifiétrès satisfaite
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime la FNAC des Ternes, elle est spacieuse.