Avis vérifiéBonne qualité
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrop d’erreurs de stock. Le produit est marqué comme disponible, je passe donc par le retrait 1h, et ils ne préviennent pas qu’il s’agissait d’une erreur. 2 jours d’attente le temps que le magasin soit livré. C’est dommage et récurrent.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laura, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiétrès efficace
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé à la FNAC, car les 7 livres dont j'avais besoin étaient disponibles de suite et que 5 chez un concurrent. Au final 4 livres reçus et le reste de la commande a tout simplement été annulé et remboursé par la FNAC! J'ai du chercher ailleurs les livres manquants. Au final j'ai complété avec la concurrence et en 2 jours j'avais la collection. En 1 seule commande, j'aurais eu mes 7 livres dans l'autre magasin rouennais. Je le saurai à l'avenir. J'avais déjà eu une expérience similaire avec la FNAC (juste avant un noël).
Réponse de Fnac.com
Bonjour Valerie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
Avis vérifiéService impeccable
30 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du Service après vente après produit défectueux
30 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi dans le délai annoncé, pas de souci
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait qualité du livre conforme annoncé neuf rapidité de réception
30 janv. 2023
Avis vérifiéArticle satisfaisant par contre j’ai souhaité un emballage cadeau avec un mot personnel et j’ai payé ce service et là très déçue emballage inexistant et mot sur une facture sans prix je trouve cela limite et moyen pour un service payant et totalement inutile bref
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
Avis vérifiéPrestation rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite
30 janv. 2023
Avis vérifiéEtant venu une première fois, on m'a dit que le produit n'était pas disponible, alors qu'indiqué comme disponible sur le site ! Je suis revenu le lendemain et en m'adressant au vendeur du rayon, qui m'a tout simplement expliqué qu'ils n'étaient pas placé en rayon, il m'a alors fait un bon de retrait pour aller en caisse payé puis les récupérer au niveau des retraits commandes.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , en très bon état
Avis vérifiéService Fnac Tjrs parfait
Avis vérifiéBonne prestation