Avis vérifiélivre à recommander
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente suite des 2 tomes précédents.
Avis vérifiéTre sautsfait
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile !! Service client pitoyable . Reçu un article acheté neuf reçu en état d’occasion manque de vis, griffé et arêtes toute abîmées . Je retourne le produit et on écoute pas le client . J’ai demander un échange on m’a rembourser et on me dit bah vous n’avez qu’à le recommander or il a augmenter de 70€ !!!! Le service client qui ne peut soit disant rien faire . C’est bien vous avez privé un enfant de son cadeau de noël !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
La blague je vous ai contacter 20 fois depuis l’incident a 40 centimes la minute et 6 fois par chat . Toujours pas de solution !!!!!
19 janv. 2023
Avis vérifiéContent de cet achat
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison comme prévu. Service correct donc.
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la fnac
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommandée et livrée très rapidement
Avis vérifiéSatisfaite
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa recherche sur le site est facile.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service de la Fnac
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSatisfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéJai acheté cet article la semaine dernière et j'en suis très satisfait, il est pratique a utiliser
Avis vérifiéBien.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé ce coffret mais je ne l'ai jamais reçu la faute à votre livreur chronopost qui m'appelle le soir à 21H50 pour me dire qu'il va passer mais ne daigne pas aller à pied jusqu'au fond de mon impasse!! Ce n'est pas la peine de me dire que "le colis est en route" depuis le matin pour ne pas être foutu de me le livrer, ni de promettre des livraisons en J 1!! 2ème faute de votre part vous ne précisez aucun créneau horaire de livraison!! C bien la fnac continuez comme ça, j'irai l'acheter ailleurs votre coffret et moins cher!
Réponse de Fnac.com
Bonjour PASCAL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai à deux reprises déjà donné mon avis. ☺️. Je suis particulièrement Satisfaite de mon achat.
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent disque mais pochette abimé à la reception du colis.