16 janv. 2023
Avis vérifiéService et livraison parfait !!
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseil Très satisfaite du produit
16 janv. 2023
Avis vérifiéTop la Fnac tout le monde super sympa
16 janv. 2023
Avis vérifiéR.A.S tout est bien.
Avis vérifiéExcellent .
16 janv. 2023
Avis vérifié0/20 ! expérience client déplorable, aucune information du service client , 2 écrans commandés pour Noël jamais reçus et 15 euros de chèque cadeau non cumulable, on frôle la farce !
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content en plus il est arrivé à temps pour Noël !
Avis vérifiéOk tout 👍
16 janv. 2023
Avis vérifiéAlors que pour une fois le service en magasin a été impeccable vous gâché tout en m'envoyant 10 mails pr un avis. Si j'avais eu envie d'y répondre je l'aurai déjà fait ! Revoir votre com c'est fatiguant.
16 janv. 2023
Avis vérifiéToujours le sérieux de la Fnac. Juste un retard de livraison dû sûrement au succès de l’iPhone et du modèle iPhone SE 2022. Mais l’attente en valait la peine.
Avis vérifiéEfficace
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa contrainte du monde sur place n'étant pas du fait de la Fnac, je ne trouve rien à redire sur le service général
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur en même temps il n’avait pas d.autres modèles à proposer !!
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé en ligne et retrait rapide en magasin
Avis vérifiéService parfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs Fnac sont disponibles et à l’écoute. Cependant, je suis mieux accueilli chez Boulanger secteur gare amiens.
16 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et un échange facile suite à une erreur de commande de ma part.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes petits vous disent MERCI
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de la commande et de la livraison
Avis vérifiéService satisfaisant