16 janv. 2023
Avis vérifiéAlors en fait je n ai pas pu aller le chercher au point relai car est arrivé et reparti pendnat mes vacances . Actuellement je ne sais pas ou il est car je ne recois plus de message de votre part .............................. alors que dois je faire .......
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseils de la FNAC
16 janv. 2023
Avis vérifiéEnseigne super surtout pour faire des cadeaux
Avis vérifiéSuper !
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et du suivi
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma livraison
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfait des prestations fournies par le personnel de la Fnac. Beaucoup de très bons conseils.Le lecteur DVD blu-ray 4k correspond à mes attentes.A très vite.En vous remerciant de votre attention
Avis vérifiéSatisfaite du service Fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix d'ouvrages en rayon est moins varié qu'il y a quelques années
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour l’aide que m a apporté la vendeuse du rayon
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide une fois que la carte Fnac a été imposée à l’achat (pas d’informations claires à ce sujet). Le livre correspond également à mes attentes. L’auteur évoque avec finesse les rapports troubles qui l’unissent à Zaza et lui font découvrir des pans entiers de sa psyché. L’analyse du carcan familial catholique qui détruit psychologiquement (et, parfois, physiquement) les femmes est très juste : du malheur de naître fille même dans les sociétés européennes dites libérées… Les problèmes métaphysiques, notamment celui du mal, en lien avec Dieu, auraient gagné à être traités de façon plus approfondie. On aurait également aimé entrer davantage dans le monde des étudiants en philosophie et en littérature.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéService click and collect très pratique et rapide
Avis vérifiétrès bien
16 janv. 2023
Avis vérifiéChef d’œuvre !!!
Avis vérifiéDécevant
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite FNAC simple à utiliser
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passé sans retard .
Avis vérifiéExcellent vendeur!