9 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré la foule des achats de Noël, les vendeurs étaient disponibles. Très bien
9 janv. 2023
Avis vérifiéIl est primordial de garder des magasins Fnac où l'on peut déambuler parmi les différents rayons nous permettant l'accès facile et rapide à différents types de médias culturels . Dommage que les rayons rapetissent tels une peau de chagrin !
9 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait 1h qui s'est transformé en retrait 1jour...
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien orienté dans le magasin
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service FNAC.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRecommande la Fnac de CLAYE SOUILLY vendeur au top pour les conseils et à l écoute ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service FNAC
9 janv. 2023
Avis vérifiéRenseignements complets. Un seul bémol : rupture de stock pour les recharges du crayon.
Avis vérifiéPas satisfaite Rappellez moi pour mon enceinte acheter en 2022
9 janv. 2023
Avis vérifiébon service comme d’habitude
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie. On m'a bien renseignée aussi. Pas assez de choix cependant concernant les postes radio cd.
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la fnac carré senart, j'apprécie l'accueil
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien à redire
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au Top ... Un personnel super gentil et très très professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Cassière aimable et professionnelle.
9 janv. 2023
Avis vérifiésuperbe livre, vraiment très complet, le bonheur pour les fans des films de la double trilogie