8 janv. 2023
Avis vérifiépas de transfert possible entre magasins FNAC en 2022! incroyable, j'ai fait toute la région parisienne pour avoir ces références....presque 4 heures de voiture. il faudrait évoluer compte tenu des offres internet livrées à domicile.
Avis vérifiéConforme Excellent
Avis vérifiésatisfaite !
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits et services de la Fnac ainsi que du personnel en magasin.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac est l’endroit parfait pour faire des cadeau de tous les profils ! Ils ont toujours ce qu’il faut !
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnel sympathique. Magasin bien achalandé
Avis vérifiéPlus de 5 Euros pour un morceau de carton ! Faut pas pousser
Avis vérifiéBon magasin
8 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable malgré le monde en cette période
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service à la fnac St lazard
8 janv. 2023
Avis vérifiétres bon service et conseil
8 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé. Merci
8 janv. 2023
Avis vérifiéNickel, rien a redire, enlèvement chez Darty ou ils ont été parfait.
8 janv. 2023
Avis vérifiéHorrible. J'ai commandé le 22 novembre, la machine a été perdue 2 fois avant que je puisse la recevoir 1 mois plus tard. Le service client à du annuler et relancer la commande 2 fois. Ils sont réactifs et assez aidant. J'avais fait ma première commande avec un cashback poulpeo, j'aurais du récupérer 11€ et du coup il a été annulé car la commande a été annulée par le sav. Un SAV efficace, mais un prestataire de livraison nul.
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéBon service FNAC
Avis vérifiétrès satisfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils pour choisir les bons jeux !
8 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci, rapport qualité/prix correct, produit conforme
8 janv. 2023
Avis vérifiébon final de la serie westworld