Avis vérifiéBon service
2 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent service a recommander
2 janv. 2023
Avis vérifiéProduit acheté durant les black friday "neuf" sans blister... Bizarre Bon prix 160€ j'espère qu'il va bien fonctionné, il est possible que ce soit vendu à ce prix car déjà ouvert et renvoyé suite à une erreur de compatibilité . RAS pour le moment
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, délais respectés.
2 janv. 2023
Avis vérifiéN'est pas très rebuste, le stylo n'est pas livré avec. Il est fonctionnel
Avis vérifiétbien
2 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaction du mode de commande
Avis vérifiésatisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, emballage des livres très soigné, livraison rapide. Accueil agréable au poste de livraison.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéSur cette affaire la FNAC n'a pas été de bon conseil, d'autant plus que mon ORL m'a dit 15 jours après l'achat du casque, que l'on trouvait désormais des appareils auditifs couplables avec le son de la télévision. La FNAC ne m'a pas parlé de cette possibilité. J'ai donc effectué un achat inutile puisque je renouvellerai mes appareils fin janvier.
Avis vérifiéJamais déçu…
2 janv. 2023
Avis vérifiéRemboursement ok parfait.
2 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil à l'espace "Histoire", prise en charge rapide de ma demande, livraison dans un délai raisonnable.
Avis vérifiésatisfaisant
2 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré l'affluence les vendeurs Fnac trouvent le temps de renseigner le client. Bravo à eux.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge dès la demande en magasin et remise avec un sac assez rapide
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaisant