10 déc. 2022
Avis vérifiéComme dab rapide et efficace.
Avis vérifiéToujours au top
10 déc. 2022
Avis vérifiéces produits ne seront utilisés qu'à Noel donc je ne peux pas donner mon avis
Avis vérifiéTrès bien Livraison efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'achète ce produit tous les ans. Peut-être choix limité de coloris..
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les temps. Lvraison irréprochable.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours agréable et personnel fort compétent
10 déc. 2022
Avis vérifiéTop, tout s’est très bien passé, Merci
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéOffert en cadeau d'anniversaire....et mon fils en est très très content. CL
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes conditions de retour sont très changeantes en fonction du lieu d achat (internet, magasin, internet avec retrait en a magasin…. ) Pas Clair et en dessous du service attendu pour ce genre d achat pour lequel la plupart des enseignes reprennent et remboursent sans difficulté. Sauf la fnac.
Avis vérifiéComme d'habitude
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, comme d'hab pour toute commande à FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaisante de mon achat, les écouteurs ont un bon niveau de son et son très confortable
10 déc. 2022
Avis vérifiéOffre très intéressante « 2 achetés le 3ème offert » Prix similaire aux différentes enseignes Bon suivi de commande et emballage très bien Respect de délai de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéOn me l'avait demandé en cadeau, il a été très simple de le trouver en rayon et le vendeur qui m'a encaissé a été très efficace.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucune difficulté lors du retrait en magasin.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSimple rapide pas de mauvaises surprises