10 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace mais produit pas à la hauteur des attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai payé mon produit, ils me l’ont envoyé en parfait état. Tout le monde est content.
Avis vérifiélivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifié68 / 5,000 Translation results Je suis client de la Fnac depuis 35 ans très satisfait de la Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait pour avoir trouvé à la fnac ce cd, mais j'aurais voulu trouver un choix de cd sur ce thème (apprendre aux enfants l'anglais à partir de chansons)
Avis vérifiéService excelant
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat sur Fnac.com, livre en magasin 2 jours plus tard, accueil correct en magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !!
Avis vérifiéProduit en stock
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Livres récupérés en bon état.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction à tous égards
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais fait une bonne étude de produit et je savais exactement ce que je voulais. donc l'achat a été conclu en moins de 5 minutes. Donc à charge de la Fnac de le faire venir dans un délai raisonnable. Il m'a été remis en 36H
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service à la fnac.
Avis vérifiéJ'étais satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore tout lu
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur veux vous vendre des extensions de garantie à tout prie
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon fils a été très satisfait de la manette commandée à la fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours je suis ravie de la fnac