10 déc. 2022
Avis vérifiéLa FNAC tjr une très bonne adresse.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien accueillie au rayon livres Commande passée rapidement Personnel à l’écoute et efficace Livrée rapidement
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé en magasin.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon service Clic and connect Livraison en 24h au point de vente de mon choix Le personnel a même vérifié la marchandise dans le carton
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement dessus par le service client. J’ai passé une commande sur Fnac. com qui a été livrée avec 3 jours en retard par rapport à la date promise. Je me suis fait rembourser pour acheter le même produit dans un magasin mais là impossible de réutiliser les bons d’achat. J’ai du repasser une commande sur Fnac.com pour utiliser mes bons d’achat mais en payant par bons d’achat je ne peux pas bénéficier du picking en magasin dans l’heure. Bref une expérience client cochemardesque, entre les entités Fnac.com, Fnac, Darty c’est totalement étanche. Il y a du travail sur l’omnicanal pour apporter une expérience client unique!!!
Avis vérifiéaucun problème
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes employés sont disponibles
Avis vérifiéRas ras
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac. Livraison rapide, très grand choix.
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de mon achat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des services de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil de la personne qui s'est occupé de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime le livre.
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du personnel de la Fnac Annonay, il m’avait dis que j’allais la recevoir le lendemain hors je l’ai reçu au bout de 48 heures. Je suis allée à la Fnac les vendeurs m’ont certifié que le délai était de 24 à 48 h hors moi le vendeur que j’ai eu ne m’a jamais signalé ceci. J’ai demandé un geste commercial rien n’a été fait. Très déçu il ne me reverrons pas dans leur magasin.
Avis vérifiébien !!