10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sans soucis comme d'habitude...
10 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont dans les temps de livraison jamais en retard
10 déc. 2022
Avis vérifiéOn me supprime mon avis car il ne plait pas et vous me demandez d’en refaire un ??? Lol inadmissible, j’ai commandé une pop sans photos avec des point d’interrogation, reçu sasuke number 72 sorti en 2015 ! Nous sommes en 2022, j’ai perdu mon argent pour rien, de plus les frais de port retour sont à ma charge, c’est deguelace, je ne suis pas prêt de recommander chez vous, vraiment hyper déçu
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le vendeur. Très disponible et à l'écoute
10 déc. 2022
Avis vérifiéRespect de la commande et aussi des retours.
Avis vérifiéSuper !!
Avis vérifiéParfait, rapide et Pro ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéAmabilité et rapidité
10 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur sur le rayon , l’iPad souhaité non presenté , pourtant pas excessif 380 euros il n’y avait que les modèles bien plus chère !! Le vendeur bien sympathique m’as proposé la carte Fnac que j’ai pris , j’aurais aimé être conseillé pour des accessoires complètementaires, que j’ai acheté ailleurs du coup.
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéTrès satisfait Un
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande annulée sans me donner de raisons et on s’adresse à moi en m’appelant Christine, ce qui est erronée . Comment être satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéPremier avis défavorable suite à une livraison tardive, puis livres reçus abîmés Deuxième livraison tout a été ok
10 déc. 2022
Avis vérifiéPlus d'avis quant au service, relation client, SAV, accueil etc... suite à mes achats dans votre enseigne. Vous m'avez à plusieurs reprises sollicité pour donner mon avis sur cet achat. Compte tenu des circonstances je ne souhaitais pas le donner. Puis je l'ai fait en toute objectivité et franchise. Vous n'étiez pas obligés de le publier. J'aurais aimé à la limite être contacté par service client plutôt que recevoir une nouvelle demande pour un avis plus consensuel de ma part. J'attends de la Fnac un minimum d'égard, d'autant qu'il s'agissait d'un achat de 900 €uros ! A l'avenir je m'exprimerai uniquement sur les produits, encore faudra t'il que j'en fasse l'acquisition dans votre enseigne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été surprise parce que je n'ai pas pu télécharger mon achat de suite, j'ai été obligé de contacter vos services qui ont effectué le nécessaire.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu rapide