10 déc. 2022
Avis vérifiéA quoi bon donner son avis, puisque, même ici, la pensée unique de la bien pensanse sévit ? On n'a même plus le droit de dire la Vérité ! Eh bien je la répète. Cet article est une PURE ARNAQUE. Je ne modifierai mon commentaire que lorsque la FNAC reconnaitra la légitimé de ma réclamation totalement justifiée et me remboursera.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services de la Fnac: sérieux, rapidité et "efficacité.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéPas satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’achète un article qui qlq jours plus tard a était annulé pour des raisons inacceptables
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéservation par le web pour livraison dans un magasin : cela évite le trajet par la poste avec les dégâts qui peuvent en résulter (pliages du colis, coups et éventuels percement du colis...). Solution idéale pour celui qui tient à acheter des objets sans détérioration...
10 déc. 2022
Avis vérifiécommande bien passée et bien recue
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas étais satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat à la Fnac.
Avis vérifiéPas de problème
10 déc. 2022
Avis vérifiéTjs très satisfaite. Rien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et grande disponibilité personnel gracieux
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon achat de cet appareil photo, la qualité de l'image n'est pas bonne du tout. j'ai demandé un remboursement après 3 semaines. ils m'ont dit il faut 15 jours vous avez dépassé le délais. j'ai payé 500 euros pour rien :(
Avis vérifiéJ'AI ETE SATISFAIT DU SERVICE .JE SERAI TOUJOURS FIDELE A VOUS
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiésuper service
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site en fin d'après-midi et j'ai pu récupérer ma commande le lendemain chez Darty Je suis ravie du service.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci. C'est parfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe livre de oche était corné
Avis vérifiéTransaction parfaite