26 oct. 2022
Avis vérifiéTres satusfaite je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéService de mise à disposition en magasin pratique et rapide, emballage toujours soigné, notamment pour les livres, indépendamment du prix du produit.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRapide et effeicace
26 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur qui n'a pas su me renseigner, pire, qui m'a trompée sur le produit. le vendeur m'a affirmé que je n'avais besoin de rien d'autre pour que ça fonctionne. J'ai été obligée de payer en avance pour qu'il commande la caméra, de revenir chercher la caméra emballée. Arrivée à la maison, il manquait un récepteur. Je téléphone et on me dit qu'il faut revenir pour payer le récepteur et qu'ils le commandent. Il aurait donc fallu revenir une 4ème fois venir chercher le récepteur, sans garantie que ça fonctionne. Je ne recommande pas la fnac ni cette caméra
Réponse de Fnac.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 oct. 2022
Avis vérifiétarif et produit au top
Avis vérifiéTrès bon service FNAC
Avis vérifiéBien conseillé
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par ce téléviseur connecté
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe pourrai me prononcer quand je vous ramènerai le Chromebook pour reparation
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lionel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire service efficace
Avis vérifiéR à S.
Avis vérifiéService impeccable
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service ! Rapide et un petit mot à l'intérieur du colis. Colis soigné.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfait du service Fnac
26 oct. 2022
Avis vérifiéRécupération du produit facile et vendeur efficace.
26 oct. 2022
Avis vérifiéProduit en stock, 3 minutes pour le récupérer sur place à Rennes. Parfait
Avis vérifiésatisfaite