14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat sur le site fnac et de mes écouteurs, en revanche accueil déplorable du responsable du magasin fnac pleurtuit
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur qui a remis le matériel a tenu des propos racistes. Cela a Claire gâché l'expérience
Réponse de Fnac.com
Bonjour DAMIEN, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite du produit
14 oct. 2022
Avis vérifiéPas de soucis. Tout s'est bien déroulé
Avis vérifiéParfait !
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe délai de commande a été rapide; le retrait en magasin efficace.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la fnac
14 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très serviable
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très heureux et satisfait du service rendus par vous merci oui merci à bientôt cordialement Claude
14 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite de la facilité pour trouver mes livres et livraison rapide dans un darty.
14 oct. 2022
Avis vérifiéMa fille l'a lu en une soirée
14 oct. 2022
Avis vérifiéPiles fournies, ma fille est très contente. Envoi rapide et soigné. Je recommande!!
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa responsable d’annemasse Valerie se donne beaucoup de peine et fait tout son possible pour résoudre le problème
14 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré ma déception d'avoir reçu un produit défectueux, difficile d'en imputer la cause à la Fnac.
14 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à la description, sera utile dans le domaine de mes études
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit n’étant pas en magasin je l’ai commandé sur fnac.com
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait excellent rapport qualité prix
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et très rapide
Avis vérifiéTrès pratique