14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéSatisfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix, classement clair et vendeurs très disponibles !
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiénickel
14 oct. 2022
Avis vérifiéRetrait au point FNAC de gd place/grenoble, Le préposé était fort sympathique et m' a donné qques conseils. Super échange.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau livre, pratique (recettes vénitiennes) et artistique (magnifiques dessins de l’auteure)
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité
14 oct. 2022
Avis vérifiécommande arrivée en tant voulu
Avis vérifiéExcellent achat
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ AI COMMANDE 1 I PHONE 13 ET J AI RECU UN I PHONE 12 AVEC UN CABLE NON ADAPTE A L'IPHONE. JE L'AI RETOURNE ET J 'AI RECU EN RETOUR L'IPHONE COMMANDE.LE CABLE D'ALIMENTATION EST TOUJOURS INCOMPATIBLE .MALHEUREUSEMENT JE N'AI PAS LE TEMPS D'ALLER LE CHANGER. LE SERVICE DE PREPARATION DES COMMANDES EST DEFICIENT
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposer pas la fnac, commemander en magasin, j'ai pu le récupérer dès le lendemain
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne suis satisfait ni du travail de la Fnac ni du travail de l'éditeur. "Tant va la cruche à l'eau ..."
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéArticle reçu le 24 Septembre 2022. Retourné au magasin car article présentant un coup, Emballage nickel. Demande de remboursement. A ce jour, aucun remboursement n'a été effectué Numéro de retour : R-726243283-01
14 oct. 2022
Avis vérifiéconseiller efficace et courtois
14 oct. 2022
Avis vérifiéParfait livraison très rapide