7 sept. 2022
Avis vérifiéLivre : Alexandra Kollontaï découverte véritable sur le déroulement de la révolution Russe. Lecture historique passionnante, comme tous les livres de Hélène Carrère d'encaisse. Ce sont des livres qu'il faut relire deux fois pour le plaisir
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivre lu sur téléphone portable faute d'arriver à le lire sur ma liseuse Kobo achetée à la...Fnac!
7 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, différents prix donc des produits abordables et aussi, de bons conseils
7 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
7 sept. 2022
Avis vérifiéExemplaire pour la librairie. En revanche ça fait deux fois que je trouve des accessoires Switch moins chers ailleurs malgré la réduction adhérent...
7 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la Fnac
7 sept. 2022
Avis vérifiémal informé sur un produit j'ai pu l'échanger sans problème pour ce que je souhaitais
7 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, livre reçu dans le délai annoncé
7 sept. 2022
Avis vérifiéToujours dans les temp
Avis vérifiéParfait!
7 sept. 2022
Avis vérifiéMerci aux vendeurs-conseil de la FNAC. Les achats en physique ne sont pas morts !
Avis vérifiésatisfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur formidable qui a passé du temps à m'aider à trouver l'ordinateur qui correspondait à mon besoin et mon porte-monnaie.
7 sept. 2022
Avis vérifiéle service me convient
7 sept. 2022
Avis vérifiéLes délais sont toujours longs et n'avoir que des numéros de téléphone surtaxés pour joindre la Fnac est une honte.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé
Avis vérifiéLa Fnac, c'est bien
7 sept. 2022
Avis vérifiéPouvez vous m'indiquez la possibilité des modalités d'échange de cet ouvrage dont la qualité est défaillante ? Je vous en remercie par avance. Meilleures salutations.
Réponse de Fnac.com
Bonjour DIDIER, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com